Высолы на кирпиче. Мы поможем

Высолы на кирпиче. Мы поможем

Высолы на кирпиче. Мы поможем: самые лучшие методы

Высолы обязаны своим появлением исключительно влаге, которая может содержаться как в самом кирпиче, так и растворе, а также проникать туда в процессе выполнения кладки или эксплуатации уже готовых зданий. Высолы – разводы белого или зеленого цвета на поверхности кирпича, способны испортить не только эстетическое впечатление от внешнего вида, но и привести к серьезным последствиям. Дело в том, что высолы также образуются в толще материала, приводя к его старению. Материал начинает трескаться, под воздействием ветра и осадков крошиться и разрушаться. Продлить срок службы материала, а как следствие, и построек из него возможно только, навсегда избавившись от такого явления, как высолы.

Высолы на кирпиче. Мы поможем их удалить

Современная наука сделала значительный шаг вперед, и сегодня на прилавках нашей торговой сети появилось множество различных химических средств на все случаи жизни. Появилось и большое разнообразие средств для удаления высолов. Но проблема борьбы с высолами заключается не только в их качественном удалении, но и создании защиты, не позволяющей им появится вновь. Под защитой подразумевается обработка кирпичной кладки водоотталкивающими средствами после удаления солевых разводов. Можно отдельно приобрести средство для удавления высолов и водоотталкивающее средство, можно сразу «2» в «1». Компания «Докер Кемикал ГмбХ Рус» предлагает высококонцентрированную смывку «DOCKER FASADE», которая обеспечит эффективное удаление высолов любого происхождения и позволит создать на поверхности кладки водоотталкивающую пленку. Защитная пленка предотвратит дальнейшее образование солевых отложений на поверхности кирпичной кладки, тем самым обеспечив привлекательный внешний вид, и внутри материала, что позволит избежать его старения и разрушения.

«DOCKER FASADE» растворяем в воде, наносим на поверхность под давлением или вручную (при помощи кисти или щетки), через 5-7 минут смываем водой.

Высолы на кирпиче. Мы поможем их предотвратить

  1. Хранить кирпич в сухом проветриваемом помещении.
  2. Выполнять кладку в сухую теплую погоду.
  3. Гидроизоляция фундамента, кровли, стен.
  4. Правильная расшивка швов.
Средство для удаления DOCKER FASADE