Цена уборки после пожара

Уборка после пожара цена

Уборка после пожара цена

Определяющими факторами при формировании стоимости услуг по уборке любого помещения после пожара является площадь и способ выполнения работ. Качество выполненных работ будет напрямую зависеть не столько от стоимости, сколько от правильного выбора способа уборки. И не следует думать, что чем больше заплачу, тем лучше уберут. Качественно провести уборку можно и с небольшими затратами, оптимально выбрав способ и средства.

Итак, уборка после пожара цена – что сюда входит и как определяется? В данном случае под уборкой подразумевается устранение всех последствий не только самого пожара, но и последствий его тушения – предметы, мебель и вещи, залитые водой и пеной.
Слагаемые цены уборки:

  1. Вывозим все предметы и вещи, пострадавшие в результате непосредственного контакта с огнем.
  2. Очищаем от сажи и копоти мягкую мебель, ковры, покрывала, шторы и т.д.
  3. Удаляем сажный налет с поверхности бытовой техники, мебели из шпона и дерева. Причем, делать это нужно с осторожностью, стараясь не повредить поверхность, оставив на ней царапины (использование абразивных чистящих средств), разводов или следов химических реакций (применение агрессивных чистящих средств).
  4. Переходим к удалению сажного налета с поверхности стен, потолка и пола. От правильного выбора способа очистки именно этих поверхностей в большей мере будет зависеть общая цена всей уборки. Дело в том, что механический способ очень трудоемок, требует значительных физических затрат и времени, следовательно, и стоимость этих работ будет значительно выше, при этом не гарантируя 100% результата. Моющие и чистящие средства бытовой химии абсолютно бессильны против маслянистого сажного налета, но время и силы будут затрачены.

Самым эффективным и дешевым способом уборки после пожара служит применение специально разработанных для этой цели химических средств, выбор которых в торговой сети разнообразен. Возьмите, к примеру, специально разработанное для устранения последствий пожара средство MAZBIT+, нанесите его раствор на любую поверхность, через некоторое время смойте водой. Эффективно, быстро и платите Вы только за само средство, стоимость которого по сравнению с ценой уборки ничтожно мала.

Концентрированное средство MAZBIT+MAZBIT+ — Концентрированное моющее средство на водной основе для очистки различных поверхностей от последствий пожара. Средство представляет собой усиленную концентрированную жидкость на основе усиленных щелочных композитов и органических моющих присадок.

Стоимость за 1кг концентрата: по запросу Подробнее