Средство от запаха после пожара

Средство от запаха после пожара

Средство от запаха после пожара: эффективные решения

Столкнувшись с проблемой удаления запаха после пожара, мы начинаем искать надежное и эффективное средство. Обычные освежители и очистители воздуха весьма неэффективны против запаха гари, появляющейся при любом возгорании, а порой смешивание освежителя с гарью может дать совершенно противоположный результат, создав невозможные для нахождения человека условия. Следует отметить, что при выборе средства не стоит всецело руководствоваться только рекламой, желательно хотя бы услышать отзывы, а еще лучше самому протестировать средство.
Обратившись за помощью к друзьям и знакомым, услышите множество советов, которые могут противоречить друг другу. Рассмотрим способы удаления и выберем наиболее эффективное средство от запаха после пожара.
Любое из самых современных средств окажется неэффективным, если мы предварительно не освободим помещение от любых вещей и предметов, на которых огненные языки оставили свои отметины. Такие вещи прочно удерживают запах, отравляя им все вокруг, тем самым не позволяя избавиться от него.
Обои также впитывают запах очень быстро и избавиться от него можно, только избавившись от старых обоев. Побелка, как губка, впитывает любые запахи, поэтому для избавления от запаха пожара удаляем верхний слой с побеленной поверхности, обрабатываем поверхность средством для удаления запаха и наносим свежий меловой слой.

Надолго запах гари способен также удерживаться деревянными поверхностями в виду их пористой структуры, поэтому для полного избавления от него приходилось полностью менять окна, двери и встроенную мебель в помещении, перенесшем пожар. У пластиковых окон и дверей резиновые уплотнители впитывают запах настолько надежно, что только их полная замена позволяет избавиться от него безвозвратно.
Не следует забывать, что слой сажи и копоти – существенная преграда на пути при удалении запаха, поэтому необходимо удалить сажный налет со всех поверхностей с особой тщательностью.
Существуют средства для устранения непосредственно запаха после пожара, а есть универсальные средства, которые позволяют одновременно избавляться от всех последствий пожара. Высококонцентрированная смывка MAZBIT+ отечественного производства надежно избавит вас от любых последствий пожара на всех без исключения поверхностях. Разводим небольшое количество средства в воде, наносим на поверхность при помощи кисти или под давлением, через некоторое время просто смываем водой. Сажный налет, копоть, запах исчезнут без следа быстро, эффективно и надежно. Средство при использовании абсолютно безопасно для организма человека.

Концентрированное средство MAZBIT+MAZBIT+ — Концентрированное моющее средство на водной основе для очистки различных поверхностей от последствий пожара. Средство поставляется в виде концентрата, что позволяет получать большой объем готового раствора для очиски.

Стоимость за 1кг концентрата: по запросу Подробнее