Средство от гари после пожара

Средство от гари после пожара

Средство от гари после пожара: самые лучшие

Неотделимыми спутниками пожара являются не только сажа и копоть, но и пропитывающий все вокруг запах гари. Избавиться от него окончательно – задача не простая и требует определенных усилий и времени. Кроме того, необходимо выполнить комплекс мероприятий, без которых эффективность любого самого современного средства может быть поставлена под сомнение.
Речь идет о необходимости избавления от всех вещей и предметов, имеющих непосредственный контакт с огнем и хотя бы незначительно пострадавших в результате этого. Также следует тщательно удалить налет сажи и копоти со всех поверхностей, в противном случае он существенно усложнить процесс удаления гари.
Сажный налет с поверхности обоев удалить не представляется возможным, поэтому полностью снимаем старые обои, тщательно обрабатываем поверхность перед поклейкой новых. С побеленных поверхностей снимаем (смываем или удаляем скребком) верхний слой, обрабатываем поверхность средством для удаления запаха и только после этого наносим свежий слой побелки, иначе запах гари будет преследовать еще длительное время.

Ковры и паласы подвергаем влажной чистке с использованием специальных средств для удаления запаха и сажного налета. А вот с мягкой мебелью дела обстоят сложнее: не всегда химчистка способна полностью избавить мебель от запаха, порой приходится прибегать к перетяжке, что значительно эффективнее в борьбе с гарью.
Деревянные поверхности встроенной мебели, дверей и оконных рам еще не так давно приходилось полностью заменять новыми, т.к. существующие способы не позволяли полностью избавить дерево от въевшегося запаха.
Бытовая техника также весьма чувствительна к гари и способна в течение долгого времени сохранять этот неприятный запах.
Помещение после пожара нужно тщательно проветрить, устроив сквозняк на продолжительное время.
Сегодня существует множество средств, которые позволяют быстро и эффективно без лишних усилий не только удалить все последствия пожара, но и надежно избавляют от запаха гари, позволяя забыть о нем навсегда. Присмотритесь внимательнее к высококонцентрированной смывке MAZBIT+, которая позволяет удалить все последствия пожара с любой поверхности.

Концентрированное средство MAZBIT+MAZBIT+ — Концентрированное моющее средство на водной основе для очистки различных поверхностей от последствий пожара. Средство представляет собой усиленную концентрированную жидкость на основе усиленных щелочных композитов и органических моющих присадок.

Стоимость за 1кг концентрата: по запросу Подробнее