После пожара уборка

После пожара уборка

После пожара уборка: как ускорить и улучшить

В чем заключается уборка после пожара? – вполне уместный вопрос. В нее входят все действия, позволяющие избавить нас о любом напоминании, постигшего несчастья. О страшной беде напоминают не только обгоревшие предметы и вещи, но и слой сажи на непострадавших вещах, и стойкий неприятный запах гари, непременно сопровождающий любой огонь.
Начинать уборку следует с выноса из помещения, пострадавших при контакте с огнем, предметов и вещей. Определить их дальнейшее местонахождение следует с учетом полученных ими повреждений и возможности их реставрации. Когда все предметы, имеющие следы от контакта с огнем, покинули помещение, приступаем к очистке от сажного налета оставшихся предметов и мебели, а также окон, стен, полов и потолков.

Химчистка

Для качественной чистки мягкой мебели и ковров лучше отправить их в химическую чистку, где при помощи специализированных химических средств они будут тщательно очищены от сажи и копоти, а также избавлены от стойкого и неприятного запаха гари.

Стирка

Вещи, которые можно подвергнуть стирке с использованием специальных средств, отправляем в стиральную машину. Таким образом устранить последствия пожара можно со штор, покрывал и т.д.

Очистка поверхностей

Бытовую технику и мебель подвергнуть двум рассмотренным способам нельзя. Обычные средства, используемые регулярно в быту для чистки, в данном случае не только бесполезны, но и в некоторых случаях опасны, т.к. способны повредить поверхность.
Деревянные или покрытые штукатуркой поверхности можно попробовать очистить, снимая при помощи острого скребка слой за слоем, но это трудоемко и не очень эффективно, т.к. позволит избавить лишь от большой грязи и не более того.

Зачем мучиться, если мы живем в эпоху технического прогресса? Сегодня на помощь приходит химия, предлагая безопасные и эффективные средства для любой ситуации. Провести уборку после пожара быстро, качественно и без особого труда, не оставив при этом и следа от последствий пожара вам поможет MAZBIT+ — средство, специально созданное для борьбы с последствиями пожара. Его применение абсолютно безопасно для человека. Средство просто в использовании и неприхотливо в хранении.

Концентрированное средство MAZBIT+MAZBIT+ — Концентрированное моющее средство на водной основе для очистки различных поверхностей от последствий пожара. Средство представляет собой усиленную концентрированную жидкость на основе усиленных щелочных композитов и органических моющих присадок.

Стоимость за 1кг концентрата: по запросу Подробнее