Концентрат для удаления грибков

концентрат для удаления грибков

концентрат для удаления грибков решит проблему

Довольно часто приходиться сталкиваться с образованием чёрных пятен на стенах.

Обычно этому явлению подвержены комнаты с повышенной влажностью, например, ванные или подвалы, однако, не только они.

Жилые и производственные помещения также могут быть повреждены грибком.

Всё дело в том, что, появившись один раз, поры грибка прочно обосновываются на поверхности и практически не одно моющее средство не способно избавить от них.

Единственно, что эффективно в борьбе с этим неприятным вредным явлением – это концентрат для удаления грибков.

Чем опасны грибки и плесень

Чёрная плесень очень токсична, она распространяется на любом виде поверхности, будь то кирпич или древесина.

Длительное её нахождение на поверхности стен или потолка способно значительно их повредить, а со временем даже разрушить.

Для человека, находящегося в помещении, наличие грибка крайне опасно, так как при постоянном вдыхании его пор может развиться, как минимум астма.

Причины возникновения и распространения плесени

Причин довольно много, основные из них:

  • Недостаточная вентиляция. Это первая причина, по которой грибок появляется в ванной комнате и кухне, где постоянно присутствует влага, которая из-за отсутствия вентиляции не успевает должным образом испаряться.
  • Тонкие стены. Если здание имеет тонкие стены, которые в зимний период периодически промерзают, то образуются излишки влаги, что благоприятно для развития плесени.
  • Протечки. Различные неисправности водопроводных труб также являются отличной почвой для грибка.
  • Плохое отопление. Концентрат для удаления грибков очень часто приобретают владельцы плохо отапливаемых помещений, так как они в зимний период отсыревают.

Исходя из этого можно сделать вывод, что самой главной причиной появления опасной плесени является чрезмерная влага, которая является лучшей почвой для этого явления. Поэтому, чтобы полностью устранить грибок, необходимо всеми возможными способами понизить влажность помещения. А с тем налётом, который уже появился нужно сразу начинать бороться с помощью специального средства.

Способы борьбы с грибками и плесенью

Современные составы отличаются высокой эффективностью, они рассчитаны на взаимодействие с любой поверхностью, не нанося при этом вреда ей. Причём использовать их можно, как для внутренних работ, так и для обработки фасадов зданий.

Концентрат для удаления грибков обладает следующими преимуществами:

  • эффективное удаление любых видов грибков;
  • качественный результат за короткий промежуток времени;
  • щадящее воздействие на поверхность;
  • препятствие повторному образованию грибка;
  • безопасность для здоровья человека;
  • улучшение сцепления для последующих малярных работ.

Процесс обработки довольно прост, на поверхность с помощью валика наносится приготовленный раствор и выдерживается указанный срок. При слишком интенсивном повреждении срок можно немного увеличить. Затем обработанные участки необходимо просто промыть чистой водой и можно приступать к дальнейшему ремонту.

Рекомендуем

Универсальное дезинфицирующие средство BIOGREENBIOGREEN — средство для удаления плесени, плесени, грибков, бактерий и водорослей.
Используется при внутренних и наружных работах. Подходит для обработки плитки, межплиточных швов, стен, потолков, каменной кладки, дерева, искусственных материалов. Отлично подходит для усиления (в виде добавки) фунгицидных свойств грунтов, красок, шпаклевок и штукатурок, применяемых для ремонта поверхностей. Без запаха. Не содержит хлор.

Промышленные фильтры для очистки воды