Очистка кирпичных фасадов

Очистка кирпичных фасадов

Наглядно виден эффект очистки

На сегодняшний день в городах существует ряд проблем, связанных с загрязнениями фасадов зданий:

  • Городская пыль оседает на фасадах и без помощи специалистов или очищающих средств избавиться от нее довольно сложно;
  • Творческие люди рисуют граффити, портящие вид строений;
  • Высолы (соляные отложения) на фасадах.

Всем известно, что репутация компании и мнение клиентов о ней зависит как от внутреннего, так и от внешнего облика здания.

Именно поэтому, большинством компаний регулярно проводится чистка фасадов зданий, имеющих внешние загрязнения. Очистка  фасадов зданий помогает удалить все вышеперечисленные загрязнения.

Очистка фасадов зданий от высолов

Строительные работы ведутся круглый год. При этом зима способствует появлению высолов. Соляные пятна, образующие белый налет на фасадах зданий, появляются обычно после испарения воды.

Убрать высолы можно при помощи специальных удалителей. Эти средства можно поискать в различных строительных гипермаркетах или магазинах бытовой химии, а можно заказать в компании «Докер Кемикал ГМбХ Рус».

Важно отметить, что очистка высолов должна быть доверена профессионалам, хорошо знающим свое дело.

Рассмотрим, как производится очистка фасадов от высолов. Жидкое концентрированное вещество смешивается с водой в определенных пропорциях (подробнее можно узнать, ознакомившись с инструкцией). Затем оно наносится на поверхность на 5-10 минут с помощью кисти или валика с синтетическим ворсом. После чего раствор тщательно смывают водой. По необходимости окончательное удаление высолов происходит при повторении вышеописанного процесса. Рекомендуется проводить такие работы при температуре на улице выше 5°С.

Избавление от граффити

Немало художников любит выставлять свое мастерство на показ, например, рисуя граффити. Руководители компаний, увидев такое художество, срочно захотят избавиться от него.

Для таких случаев наша организация готова предложить удалитель граффити.

Это средство без труда сотрет нежелательные рисунки. Применяется оно почти так же, как и средство для удаления высолов. Главное обезопасить себя перед началом процесса (надеть перчатки, очки или маску).

Подробная спецификация, приложенная к данному раствору, поможет быстро разобраться в том, как его использовать.

Наша организация предлагает Вам эффективные средства для очистки фасадов по лучшим ценам.