Смывка масляной краски

смывка масляной краски - применение

Смывка масляной краски сделает эту работу за вас.

Масляную краску можно удалять несколькими способами, но все они не такие эффективные, как специальная смывка. Зачем проводить механическую обработку, которая займет много времени, если можно использовать специальный раствор.

Для чего она нужна

Смывка масляной краски — это химическое средство, компонентами которого являются не только растворители, но и вспомогательные вещества, усиливающие эффект. Также в ее составе присутствуют загустители и компоненты, замедляющие процесс испарения, ингибиторы, добавки тиксотропные. Средство успешно смывает старые слои краски с любых видов поверхности. Его необходимо использовать перед тем, как наносить новое покрытие, так оно продержится намного дольше. Если поверхность покрасить поверх старого слоя, покрытие будет пузырить и отслаиваться. Удалив старое покрытие, вы обеспечите долговечность нового слоя. Преимущество смывок в том, что они ускоряют процесс и помогают очистить даже рельефную поверхность.

Как выбрать

Для выбора состава именно для масляного покрытия, вы должны ознакомиться со всем ассортиментом продукции, прочитать инструкции и этикетки, и выбрать ту смывку, которая подходит для масляной краски. Если у вас возникли затруднения, проконсультируйтесь у специалиста.

Меры безопасности

Смывка масляной краски имеет резкий неприятный запах, она ядовитая. Это объясняется присутствием в ее составе растворителей, ведь они имеют химическое происхождение. Именно поэтому при использовании средства нужно соблюдать все меры безопасности и хранить его в месте, недоступном для детей.

Перед очищением поверхности нужно прочитать всю инструкцию. Соблюдайте все необходимые меры безопасности и не контактируйте с составом, так как можно получить ожоги. Проводить процедуру нужно только в проветриваемом помещении. При использовании смывки выделяются вредные вещества, поэтому вы должны использовать все средства защиты и не пренебрегать ими. Если нужно удалить краску с пластиковой поверхности, делайте это аккуратно, так как вещества могут повредить его поверхность.

Проводить удаление нужно только тем составом, который предназначен для масляного покрытия. Нельзя использовать средства, которые предназначены для другого вида лакокрасочных материалов.

строительная смывка DOCKER S4

По области действия аналогична средству для смывки краски
конферум фейл 4.

Где приобрести

В продаже есть универсальные составы, они действуют не на один, а на несколько видов покрытий. Они подходят и для внутренних, и для наружных работ, и успешно удаляют все виды покрытий.

Компания «Докер Кемикал ГмбХ Рус» производит и предлагает высокоэффективные профессиональные смывки лаков красок.

Закажите прайс