Средства для клининга. Цена вопроса

средства для клининга. цена вопроса - подробности

Средства для клининга. Цена вопроса.

В современном мире все развивается семимильными шагами, не стали исключением  и средства для клининга.

Конечно, в небольших, экономящих на всем офисах, до сих пор нанимают на работу уборщиц, которые с помощью тряпки, швабры и хозяйственного мыла пытаются создать видимость чистоты.  Но в серьезных заведениях, без помощи современных специалистов и профессиональных средств не обойтись.

Прогресс открывает перед нами новые возможности для качественной и лёгкой уборки помещений. На отечественном рынке, уже давно появились профессиональных химические средства, позволяющие найти особенный подход к каждому отдельному виду загрязнений.

Безусловно, они значительно отличаются от привычной нам бытовой химии. Применение специальных средств для клининга позволяет эффективно удалить загрязнения, не повредив при этом саму поверхность, придать материалу пылеотталкивающие свойства, восстановить царапины на поврежденной поверхности, устранить неприятные запахи, уничтожить болезнетворные бактерии и микробы.

Химические очищающие средства сильно концентрированы – это говорит об их экономичности. Обученный специалист знает, как, в зависимости от степени загрязнения и вида обрабатываемой поверхности, развести тот или иной концентрат.

Группы товаров бытовой химии

По степени безопасности современные очищающие средства делят на три группы:

  • безопасные (нейтральные), не содержащие вредных для кожи веществ (фосфатов).
  • опасные (щелочные). Они легко справляются с большинством видов загрязнений, но требуют применения защитных средств во время обработки. В сочетании с профессиональным клининговым оборудованием, такие средства дают прекрасные результаты.
  • очень опасные (кислотные). Они помогут при удалении сильных загрязнений, сложных пятен.  Хранить и работать с ними нужно очень аккуратно!

Тем не менее, современные химические чистящие вещества изготовлены таким образом, чтобы не вредить окружающей среде и людям, контактирующим с обработанной поверхностью.

Купить профессиональную химию для клининга вы можете в специализированных интернет-магазинах, но при выборе поставщика важно обращать внимание на наличие специального разрешения  на представительство компании, продукцию которой она продает.

Помимо этого, у выбранного вами поставщика должны иметься сертификаты, подтверждающие экологичность продукции.

Человеку, не обученному управляться с веществами такого класса, самостоятельно использовать их в быту не рекомендуется — ведь не строгое соблюдение правил работы с химическими чистящими веществами может, в лучшем случае, дать не тот результат, а в худшем, может нанести вред здоровью.

Испытайте средства для клининга от компании Докер Кемикал ГМбХ Рус!