Средства для чистки сантехники

очистка ванной

удаление грибка в ванной

Для того чтобы не допускать засорений, появляющихся в основном по причине накопления грязи и других отложений,  следует регулярно проводить очистку сантехники.

Средства по уходу за ванной, бассейном, раковиной и унитазом помогут увеличить срок службы Вашей санитарной техники, а также избежать образований органических или неорганических отложений. Согласно последним исследованием большинство гостей и клиентов обращают внимание на состояние таких мест. Поэтому, следует уделять особое внимание выбору профессиональных средств по уходу за сантехникой, безопасных как для человека, так и для окружающей среды.

Как вычистить ванную

Зайдя в любой хозяйственные магазин, вы сразу же найдете множество средств для очистки ванны и подобных поверхностей. Лучше всего выбирать наименее едкие жидкости или порошки. Время очистки, конечно же, при этом немного увеличится, но зато они не приведут к разрушению эмали ванной, а также  не навредят здоровью. Внимательно прочитайте состав и инструкцию по применению того или иного средства.

Применяя бытовую химию, помните об элементарной безопасности:

  • обязательно надевайте резиновые перчатки, чтобы защитить руки;
  • убедитесь в том, что выбранное средство действительно подойдет для вашей сантехники;
  • после применения убедитесь в том, что раствор полностью смыт с обработанной поверхности.

Средства для чистки бассейнов

Каждый бассейн нуждается в постоянном уходе. Ведь в грязном бассейне сразу же появятся известковые отложения,  размножатся микроорганизмы, не говоря уже о неприятных запахах. При этом настолько запущенному бассейну будет не избежать и засора.

Чтобы избежать перечисленных проблем, нужно проводить регулярный клининг. Это позволит Вашему бассейну надолго сохранить свежую, прозрачную и кристально чистую воду.

Очищение бассейна производится механическим и химическим способом и состоит из следующих этапов:

  • наносится химия для чистки бассейнов, которая за считанные минуты избавляет чашу бассейна от водных камней и других отложений;
  • остальные налеты или отложения удаляют механически;
  • в завершении работ все остатки химического раствора полностью смываются.

Затем бассейн дезинфицируют при помощи химических средств и далее проводят кварцевание.

Мы предлагаем химию для очистки сантехники самого высокого качества! Звоните прямо сейчас!